So-net無料ブログ作成

ありがとう2012 SPランチ [ランチ&ディナー]

今日仕事納めという方も多いのではないでしょうか?

寒さもぐっと強まって雪が心配な年末ですね。皆さん温かくしてお過ごしください。

[かわいい][かわいい][かわいい][かわいい][かわいい]

さて、明日から「年末SPランチ」がスタートします。

 ◎上州牛&江原ハーブ豚の極上バーグ

 ◎サーモンのムニエル 牡蠣クリームソース

 ◎スペシャルパスタ 4種 

 ◎タジンランチ&バーニャカウダ 温サラダ(2名様より) 

 以上を予定しております。

 年末は30日の夕方5時閉店、年明けは4日から営業いたします。

 新年 4日~6日まで、ご来店の方先着15名様づつに 風麦特製 『開運クッキー』をプレゼントします。

 2013年の幕開け、ぜひ風麦のお料理でほっこり してくださいね。

 今年も大変お世話になりました。

 皆さまよいお年をお迎えください[ぴかぴか(新しい)]


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

クリスマスディナー2013 無事終了しました [お知らせ]

 22日から始まったクリスマスディナー2013も昨夜で無事終了しました。

 大切なクリスマスを風麦でお過ごしくださった皆さま、本当にありがとうございます。

 お料理の写真を撮影したかったのですが、残念ながら全ては無理でした[ふらふら]

 最終日にふさわしい25日のディナーは色んな意味でフィナーレでした。

 帰りがけに 「美味しかったです。」と笑顔で言ってくださったお客様のその言葉が

 本当に私たちにとっての最高のクリスマスプレゼントとなりました。

 2012122501.jpg

   27日、28日は通常のランチメニューですが、

   29日~30日(日)までの期間は 「さよなら2012年 SPランチ」をお届けいたします。

   2013年は5周年の感謝をこめて、イベントなどを開催してゆけたらと思っていますので、

   どうぞお楽しみに[ぴかぴか(新しい)]

  ( ※新年は1月4日からの営業となっております。)

   ここで裏話。

   今年のメニューには ちょっとした「模様」が入っていました。

   とっても意味のある神秘模様。

   どこに描いてあったか、気づいた方、いらっしゃいましたか?

   正解は後ほど・・・・。

    

     


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

クリスマスディナーメニュー [ランチ&ディナー]

22日にスタートしたクリスマスウィークもいよいよ今日で最終日。

色々ありましたが、最後の最後まで進化し続けるメニューは

毎日が変化の連続。

生き物のようなシェフのディナーは今夜も何かが起きそうです・・・(汗)

今年のテーマは「新しい扉」

2013年に5周年を迎える「風の穂・麦の香」の新しい挑戦と、

皆さんにとっても新しい幕開けの年であって欲しいという願いをこめました。

香味農園さんの無農薬野菜やふるさとの素材をたくさん使って

心をこめてシェフが作り上げたメニューです。

 menu.jpg

   お越しくださった皆さまには、本当に感謝の一言です。

   

    ☆年末年始の営業

    12月30日のランチまでの営業となります。

    新年は1月4日からの営業となります。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

Happy Merry Christmas ! [ランチ&ディナー]

 1220.jpg

皆さん メリークリスマス♪

風麦のクリスマスウィークがいよいよ明日からスタートします。

通常のランチ&ディナーメニューをお休みして、クリスマス限定のSPなメニューが登場。

一例をご紹介しますと

 ☆限定15食! 『上州牛&えばらハーブ豚の極上ハンバーグ』

 ☆ズワイガニのキッシュとスープの自家製パンプレート  などなど。

 群馬ブランド&オーガニック野菜をふんだんに使ったちょっとリッチなランチとなっております。

 今年1年がんばった自分へのご褒美や、お友達同士のランチクリスマス会にぜひ♪

 全て サラダ&ドリンク付きです。

 さて2012年。あの2012年の12月21日がもうすぐやってきます。

 車のメーターが一巡して「ゼロ」に戻る・・・というイメージもあれば、

 世紀末ってイメージの人もいて、ちまたでは色々騒がれてていますが、

 私個人とすると、「新時代の扉が開く 新しい感性の誕生」でありたいと願っています。

 2013年は風麦もお蔭様で5周年を迎えますし、 まさに 新しい幕開けの気持ちで

 がんばりまーす![るんるん]

  [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][揺れるハート][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][揺れるハート][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][揺れるハート][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][揺れるハート][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

 

 [クリスマス]風麦シェフのクリスマスコース

 12月22日、23日、24日、25日の4日間 1日限定3組のクリスマスディナーは

 お蔭様で満席となりました。

 (※コース以外のクリスマスディナーに関しては、21日金曜日のディナーのみ受け付けております。)

 

年末年始の営業予定[かわいい]

 年内は12月30日の午後5時までの営業となります。

 新年は1月4日(金)から通常営業いたします。どうぞ宜しくお願いいたします。

 

  


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

風麦SPクリスマスケーキ 完成♪ [スイーツ天国]

cake2012.jpg

ついに完成しました。風麦クリスマスケーキ2012.[ぴかぴか(新しい)]

手作りクッキーは雪の結晶ともみの木[クリスマス]

雪をイメージしたデコレーションは、シンプルですが優しい雰囲気に仕上がりました[バースデー]

素材も今年はさらにグレードアップ!

カルピスバターを使ったスポンジに、和三盆のクリームととっても贅沢。

1つ1つ心を込めて作る風麦のスペシャルクリスマスケーキ、

12月21日~25日のお引渡しで、1日限定5台となっております。

ご予約はお早めに(℡・027-289-0277)

お知らせ

 ※ 12月4日(火)のディナーは貸切営業となっております

 [かわいい] クリスマス特別ランチ&ディナー

  12月20日~25日の期間は ランチ&ディナーどちらとも クリスマス限定のSPメニューになります。

  クリスマスランチ ・・・ 12月20日(木)~25日(火) 午前11時30分~午後2時30分

  完全予約制の風麦クリスマスコース・・・ 12月22日(土)~25日(火)(1日限定3組まで)

  ※20日、21日 25日はコース以外のクリスマス特別メニューもご用意しております。

   出来るだけ、事前にお問合せの上ご来店ください。  

   


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。